Zutaten
  • Haferflocken
  • Hirseflocken
  • Haferkleie
  • Walnüsse
  • Paranüsse
  • Mandeln
  • Cashewkerne
  • Haselnüsse
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskerne
  • geschrotete Leinsamen
  • Flohsamenschalen
  • Hanfsamen
  • Brennnesselsamen
  • Mohn
  • eingeweichte Buchweizenkerne
  • Banane
  • Apfel
  • Wasser

Zubereitung

  • Den Teil für das Brot wird  im Mixer klein gemixt und mit etwas Olivenöl und Buchweizenmehl, für eine zusätzliche Bindung ergänzt. Auf ein bemehltes Backpapier geben und ca. 1 Std. bei 175 Grad gebacken (es kommt auf die Feuchtigkeit des Teiges an).
  • Das noch leicht warme Brot anschneiden und mit  Butter bestreichen und mit Sprossen belegen.

 

 

Zur Übersicht

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.